Ночь

Всю ночь валялись размышляли,
Что будет завтра и потом,
Друг другу сердце наполняли
Мечтами, нежностью вдвоем.

Ворочусь, мне не удобно было,
Но не с тобой, а просто полежать,
Из горизонта сверкнуло светило,
Часа в четыре мы пошли гулять.

Ходили по дворам и по аллеям,
Немножко мы прошлись вдоль школ,
С минутой каждой всё жаднее
За талию тебя я вёл.

Но всё кончалось,
И разговоры и молчанье,
Стояли у двери ты улыбалась,
Поцеловала, на прощанье.

Пришел домой и тишина,
Лишь кот, сквозняк и одеяло,
Надеюсь будет ночь такая не одна,
Ведь это хорошее начало. 


Рецензии