***

Блошки-искорки выпрыгивают из колечка миленькой...
Стекляшки-камешки во тьме растерялись, измаялись...
Нежатся на солнышке - тайна на самом донышке...
Смешинки разноцветные радуют глазки моей девоньки...
Огоньки прозрачные - лучики забавные...
Ах, узоры чудные - значения премудрые...
Я купил на ярмарке колечко то забавное...


21.07.2015


Рецензии