Сделай Выбор ты сегодня..

    Ты  не  будь  рабом  игрушек,
    Ты  не  будь  рабом  вещей,
    Нам  Иисус  для  Жизни  нужен,
    Ты  приди  к  Нему  скорей,

         Он  тебе  тогда  поможет,
         Если  Жизнь  всю  посвятишь
         И  Ему  ты  скажешь: "Боже,
         Что  же  сделать  мне  велишь?",

    Будешь  ты  рабом  Христовым  -
    Но  не  рабство  то  греха  -
    И  пойдешь  Дорогой  Новой,
    И  очистится  Душа,

          Будет  благодарной  Богу
          За  Спасение  свое,
          Указал  Иисус  Дорогу,
          Дальше  дело,  друг,  твое:

    Ты  молись  Ему  усердно,
    Слово  Божье  ты  читай,
    То,  что  благо  и  полезно
    Для  Души  -  ты  познавай,

           И  тогда  свершится  Чудо  -
           Будешь  ты  в  Любви  ходить,
           Просто  так,  из  ниоткуда,
           Ты  научишься  любить,

    И  любить  не  словом  -  делом,
    Вера  ведь  без  дел  мертва,
    Будут  лучшим,  друг,  уделом
    Во  Христе  твои  дела,

            И  не  важно  сколько  в  Жизни
            Проживешь  ты,  друг  мой,  лет,
            Устремись  к  Святой  Отчизне,
            Если  Богу  дал  Обет ..

    Если  ты  Христу  поклялся
    Верой,  правдою  служить,
    В  Руки  Божьи  ты  отдался,
    Чтобы  Вечность  заслужить,

             Чтобы  вечно  быть  с  Иисусом,
             Видеть  Радость  в  Каждом  Дне,
             Знать,  что  в  Небо  вознесусь  я  -
             Если  жив  Иисус  во  мне,

    Утолить  Души  ту  жажду
    Может  только  Сам  Христос,
    Те,  кто  ищет,  те,  кто  страждет  -
    Приходи  к  Нему;  принес

              Душам  нашим  Он  Спасенье,
              Духом  нас  Он  освятил,
              Ты  прими,  мой  друг,  Решенье  -
              Жизнь  Иисусу  посвятить,

    Только  в  Нем  есть  Радость  Жизни,
    Он  -  Источник  Бытия,
    Он  есть  Путь  к  Святой  Отчизне,
    В  Нем  -  покоится  Душа,

               И  она  уж  не  мятется,
               И  не  ищет  Света  там,
               Там,  где  "светом"  тьма  зовется  -
               Грех  со  "счастьем"  пополам,

    Может  счастье  быть  греховным?,
    Значит  то  -  не  счастье,  друг,
    Бог  ведет  Дорогой  Новой,
    Разорви  порочный  круг

                Тех  грехов,  что  все  держали
                Душу  в  рабстве  и  в  плену,
                И  тебе,  друг,  не  давали
                Видеть  Свет,  а  только  тьму ..

    Сделай  Выбор  ты  сегодня  -
    Богу  Жизнь  всю  посвятить,
    Чтобы  быть  Душой  довольной,
    Чтобы  верить  и  любить,

                Верить  Богу  всей  Душою  -
                Он  Спасение  нам  дал,
                И  да  будет  Он  с  тобою,
                Чтобы  добрым  был  Финал ..


                5  октября  2014  года    
   
            
   
             

   
      


Рецензии