Не грусти

Родная, нам с тобою светят звёзды на пути,
Сжигают фонари печали, не грусти!
Пусть пыль дорог на сапогах твоих,
Знай, дальше - светлая дорога в Жизни на Двоих!

Знай, Нам с тобой забрезжит вдруг рассвет,
И будем жить с тобою много долгих лет!
И все печали будут позади,
Ты только на своей дороге Жизни меня жди!

(5-XII/2009 г., 22 года)

Из цикла стихов "Стихи со службы".


Рецензии