Не исполняя тишины

                Не исполняя тишины,
                как вальс - небесного пространства.
                Гуляют струны,у души.
                Во глубину мирского братства.

                Из века в век,дыша волной,
                где искушают - канители.
                Разнокалиберной ценой.
                На рынке жизни - карусели.

                Резвятся зайчики - бойцы.
                И генералы - автоматы,
                где все под стать,и не под стать,
                а пушки страстностью - богаты.
 
                И зеленеет - вкусный путь.
                К столам изнеженной трясины.
                Торгует желтым солнцем - круть.
                В кустах краснеющей малины. 

                И разухабистый - маяк.
                Сечет любого кандидата,
                туда,где тишь и благодать,
                где нет - грызущего карата.

                ************
                21.07.2015   


Рецензии