Я так хотел...

Я так хотел услышать от тебя,
Всего лишь три простейших слова,
Я все терпел тоскуя и любя,
Мирился с тем, что я не первый номер!
Я все стучался в запертые двери,
Тебя в тебе пытался разбудить,
А ты шептала мне:"Не верю,
Что я могу такой свободной быть!"
Теперь когда прошло полгода,
Как осознали мы свою любовь,
Хочу услышать я других три слова,
Чтоб обрести свободу вновь!


Рецензии