***

я говорю с ней на одном языке в 6:52
за окном небо хмурится и не дает надежды на яркое солнце во дворе
дома, в котором как обычно холодно
серо и одиноко;

её бы рядом, ближе, чем две рельсы на железнодорожных путях ровной полосою сходятся.

да жаль, что за душой не гроша. и, кажется,
 
что завтра,
она непременно расстроится.


Рецензии