Улыбнись

Улыбнись наступившему дню,
Не грусти, не жалей, не надо.

Знай, что я тебя очень люблю
И не требую жертв и награды.

Ты так прав-жизнь сложилась уже,
По другому ее не сложить.

Как бы мне ни хотелось к тебе, только вместе уже не быть.

Ты прости мне весь этот бред,
Знают ангелы на небесах на вопросы мои ответ
Ну а ты прочитай по глазам.


Рецензии