Немного отдохну!

Кататься больше нету сил!
Устал. Прошу, чтоб подменил

Меня брат или папа мой,
Но я - то не пойду домой!

Совсем немного отдохну.
Потом не скоро уж смогу

Их к самокату подпустить.
Хотел на нём я б даже жить,

И есть, и спать! Да вот беда -
Свалюсь во сне! Дождусь, когда

У самокатов будет "плюс" -
Коляска сбоку! Не боюсь

Мечтать! Во сне, сказать могу,
Такой приснился. Я не лгу!


Рецензии