Сон

Вспышка в тяжелом  небе.
Город стоит поражён,
Лезвием  молний  разрезан
И сполоснут дождём.
Любимый,  уверенным жестом
Подай мне последний патрон.
Целюсь в перекрестье,
Где сходятся север и сон.
Вдруг просыпаюсь. О, Родина!
Вижу твоих сыновей,
Вооруженных и любящих,
В грёзах дождливых ночей.


Рецензии