Шутя...

Шутя...

Вот и ко мне уже подкралось старость,
Но, кажется, еще не устоялась...
Могу, хотя давно уж не дитя,
Я ущипнуть знакомую шутя...


Здесь, в США 

Погладишь лоб или почешешь спину...
Ну где еще найду такую я «чужбину»?
Чеши и гладь себе ты что угодно,
Лишь было бы приятно и удобно...


Мальчик и мячик

Я помню: жил такой на свете мальчик,
Перед собой любил гонять он мячик.
Порой испытываю тот задор
И смело отгоняю неудачи! 
 


Рецензии