Подари мне рассвет

Подари мне рассвет или вечер
Посмотри хоть однажды в глаза.

Я всю жизнь может жду этой встречи,
И бежит по щеке слеза.

И ты так далеко бесконечно
От меня в суете этих дней,

Лишь на фото застынет вечность,
И улыбка из прошлых дней.


Рецензии