***

Рецензия на «Мой камент о вертуальной любви» (Светлана Набиуллина 2)

Патологический бред... Впрочем... как и всё остальное...
Вячеслав Пятов   21.07.2015 14:50   
+ добавить замечания

-спасибо.очень приятно.
каждый имеет право
на своё мнение.
впрочем, я видела
ваши хвалебные отзывы на то,
 что намного бредее.
ВЫ РАБОТАЕТЕ ПО ЗАКАЗУ??
Я РАДА,
ЧТО У МЕНЯ ВЫ
ОТ ДУШИ ОТТЯГИВАЕТЕСЬ.
ЖАЛЬ, ЕСЛИ ПО ОБИДЕ!!!

Светлана Набиуллина 2


Рецензии
Светуля.как всегда,блестяще и супер лаконично.

Светлана Набиуллина 2   08.08.2015 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.