Капает в ладошку мне твоя слеза...

Капает в ладошку мне твоя слеза
Ты не плачь хороший-я люблю тебя!
Только понимаешь нужно нам расстаться,
Не могу я больше жить и притворяться.

Нам с тобой платить придется по счетам,
Ведь любовь греховна,ты же знаешь сам.
У тебя детишки и своя семья,
Ты читай им книжки и забудь меня.

Не хочу я счастье у детей забрать,
Чтобы их растила только одна мать.
Без отца ты знаешь плохо будет им,
Ведь господь дал счастье только вам двоим!

Ну а я в сторонку тихо отойду
И любовь свою в небо отпущу.
Может быть когда-то бог простит меня,
Что тебя любила но не забрала!


Рецензии