Не могу забыть тебя, родная...

Не могу забыть тебя, родная...
Вижу дивный облик твой во всем...
Что со мной, я сам не понимаю...
Вспоминаю, как были вдвоем...

Как гуляли в рощице дубовой...
Как мечтали чай из блюдца пить...
Как в ручей упал листок кленовый...
Как мечтал всю жизнь тебя любить...

Кто же знал, что так распорядится...
Разведет судьбины злейший рок...
Не успел с тобою я проститься...
И забыть тебя, увы, не смог.


Рецензии