С тобою останавливается время

С тобою останавливается время
И чаши переполненных весов
Я на коне Судьбы пришпорив стремя
Скачу к тебе чтоб отворить засов

Туда, где ты, как спящая принцесса
Несмело пробуждаешься от сна
Не избежать тебе бурлящего процесса
Да я так думаю, что цель тебе ясна

Водоворот судьбы кружит в воронке
В ней наши души крепко обнялись
И не прожить теперь уж нам в сторонке....
И наши руки крепко за руки взялись

И как бы не проста была дорога
Пусть трудности мы встретим на пути
Ведь хочется совсем, совсем не много
Всего лишь к счастью нам с тобой прийти !!!


Рецензии