нежность

Как розовый туман,клубится наша нежность......
И души наши,вновь и вновь,взлетают ввысь.
Мы приняли любовь,как жизни неизбежность.
И судьбы наши ,навсегда,переплелись..

Теплом своим твоё я сердце отогрею.
И будем радоваться вместе солнцу по-утрам.
И если ты меня  назвал своей женою...
Знать так угодно было небесам...........
(2013)Крайсвитняя А


Рецензии