Зачем?

Зачем мы строим отношения,
Не по Любви, из-за влечения?
Зачем боимся мы любви своей,
В мире иллюзий и теней?
Как только в нас проснется чувство,
Сжимаем пальцы мы до хруста,
Чтобы держать в секрете и в себе,
Все то, что разгорается в душе!
Неужто одевая маски ежедневно,
Мы верим, что не выглядим плачевно?
Да неужели, вырвав душу, черт возьми,
Не замечаем пустоты в груди???
Как я хочу любить и быть любимым,
И делать каждый день неповторимым!
Но отчего ж бессовестно любя,
Я сам с собой в побеге от себя?


Рецензии