Приду к тебе, не требуя взамен

Приду к тебе, не требуя взамен –
Ни жизни, ни богатств в награду.
Сильней сетей истомы сладкий плен –
Поцеловал, и ничего не надо.

Не нужен слов чарующий узор,
Я от дыханья твоего хмельная
Ловлю, как радость, сумасшедший  взор,
Про всё вокруг, на свете забывая.

А руки жгут твои сильней огня,
Не в силах сердце мне повиноваться.
И музыкой чарующей маня,
Твой голос заставляет улыбаться.

Заря румянит синий небосклон,
И мне пора, и страшно расставаться
Вдруг это шутка, иль обманщик сон
Задумал так жестоко посмеяться.

Я ухожу, чтоб возвращаться вновь
К тебе, в волшебный мир Шахерезады.
Как хочешь, назови мою любовь,
Я всё отдам, мне ничего не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.