Надежда...

Любовь хотел я испытать влюбившишь без остатка,
Когда тебя я встретил,понял ты судьба моя!!!
Ни на секунду не могли с тобою мы расстаться,
Надежда теплелась,что чувства наши навсегда.

Но жизнь такая штука,быстро все проходит...
И той любви огромной больше нет...
Кто виноват,я этого не скрою,мы оба,
И пары нашей,как это не больно-уже нет!!!

Прошу прощения,а сам не понимаю....
Что сделал я плохого для тебя?!
Ты не прощаешь,и очень я страдаю....
Зачем так мучаешь меня?!

Весна придет,нас солнышком согреет..
И я надеюсь,вместе будем мы...
Ведь из-за глупости закрылись в счастье двери...
И наших судеб разошлись мосты!!!! #ИАВ


Рецензии