Рождается с восходом новый день

Рождается с восходом новый день
А с ним, как бусинки ...Надежды
Уходит ночь, оставив только тень
И наготу души я прячу под одежды

Всё просыпается, шуршание шин
И оживает звуками дорога
И солнце в отражении  витрин...
Пора... глаголет сумка у порога

Ещё минута и прохлады холодок
Всей свежестью , как друга обнимает
И оживает мой любимый городок
Меня в своих объятиях принимает

И светлой радостью наполнен я с Небес!
Приму всё то, что в жизни мне воздастся
И чтобы лучик вдохновения не исчез
Хочу навеки Воле данной мне предаться ....


Рецензии