Багира

БАГИРА- кошачьей породы
стройна ,грациозна ,мягка !
\как все из кошачьего рода\
но с ней не валяй дурака !
 
хоть кошка ,но всё же боюсь !
погладить её ты не смей !
есть когти большие,а вдруг напорюсь ?!
но тянет и тянет всё к ней !
 
двум смертям не бывать
возьму напишу ей : привет
я знаю оттуда меня не достать
и съесть ведь не смогут в ответ
 
большая пантера ко мне с монитора
вдруг прыгнула резко -едва отскочил !
не слышно ни стона не ора
кричать уж нету ,блин ,сил !!
 
почти что бесшумно она подошла
мурлыкнула тихо -привет
от страха погладил -такие дела !
она же о ногу потёрлась в ответ !
 
хоть очень большая ,но всё-таки кошка
и мех шелковистый у ней
и солнышко вдруг заглянуло в окошко
и на душе вдруг стало теплей !!


Рецензии
Йежа!

Понравилось!
У меня тоже есть багира!
С ними веселей и теплей!
Успехов в творчестве!!!

Нина Долгань   09.10.2019 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Йёжа Йежов   12.10.2019 19:00   Заявить о нарушении