От коллег с поздравлениями в День Рождение 9

Мы скажем Вам – Вас лучше нет!
Спасибо, что у нас Вы есть,
Не нужно никаких замен,
Быть рядом с Вами это честь!
***
Желаем крепкого здоровья,
Любви, успеха, и Веселья,
В меру легкого раздолья,
Поздравляем с Днём рождения!


Рецензии