Здесь хорошо. Любимые со мною

Здесь хорошо. Любимые со мною.
Их теплота, забота и уют...
Но... чувствую... за призРАчной стеною,
Из грёз фантомы ирреальность вьют...

И удивляюсь... снова удивляюсь
Тому, какой дарован мне Удел.
И... отдаляюсь... молча отдаляюсь
За некий неопознанный Предел...

Живу в Земном, а пребываю в Вечном...
Несу сомнений тяжкую суму...
И в этом Междумирье бесконечном
Покоя нет... ни сердцу... на уму.......


Рецензии