Сберечь Отчизну

   Безбрежный край лесов
   И неба купол синий
   То Земля Отцов
   Березок и осинок

   Эпохи пролетели
   Народы прошагали
   Зимние метели
   Пожаров летних гари

   Но снова возрождаясь
   До наших дней дожили
   В сплочении нуждаясь
   Работали, тужили.

   Но времени луч тонкий
   Переломленный в призме
   Передаст потомкам
   Как беречь Отчизну! 
   


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Иванушка.... излита мудрость человека пожившего, повидавшего.... с надеждой, что услышат это наши потомки. С уважением, Эмма.

Эмберг   30.08.2015 16:40     Заявить о нарушении