Годы без надежды

Прошли те годы, годы без надежды,
Когда во мраке мир был погребен.
Мы жили так, словно бы небрежно,
Играли мы в полотнище времен.

Мы жили не сдаваясь мраку,
Ища свой светлый и единый путь.
Узревшие однажды правду,
Мы не могли с пути свернуть.

Мы верили и шли к победе,
Смеялись, танцевали от души.
Мы ведали и боль, и горе,
Предательство - мы плакали в тиши.

Всего лишь дети, жизни, что нести нелегкий труд,
Нам выпала нелегкая задача.
Спасти себя, людей вокруг
И не попасть в порочный круг.

Искать и находить спасенье
В узорах и цветах незримых трав.
Любить то злое наслаждение,
Что было частью нашего творения.

Не забывать и не просить прощения-
У тех кто больше нас всех виноват.
И не сдавались - мы не опускали руки
Мы шли вперед и будем вновь идти.

Когда же наше онемеют губы
Мы посмеемся, но крепость не сдадим.
Прервется круг и жадными устами
Мы тьму хлебнем и в свете растворим.

2012


Рецензии