За окошком снег идёт. Даша

За окошком снег идёт ,
Ну, а Даше лето снится !
Как вдоль берега бредёт .
Где-то вспыхнула зарница .

Море тёплое такое !
Даже дождь ей не помеха !
Лето здесь ,здесь всё другое !
А зимою не до смеха !

Пусть хороший сон продлится !
И тепло придёт к нам вновь !
Летом Даша насладится !
Разогреет солнце кровь !!!!!!!!!


Рецензии