Поздравление с Пасхой- 2

Утром не сами мы проснулись
Окликнул Ангел нас с небес
Велел чтоб все мы улыбнулись,
Всем радости: "Христос Воскрес!"
Сияет солнце, парят птицы,
В воздухе веет благодать
И хочется душою взвиться,
Где сам Христос и Божья Мать.
И больше ничего не надо,
Божьей любви не ведан край!
Любовь к вещам- дорога к аду.
А если Бог в душе- там Рай.


Рецензии
Христос Воскресе!!!

Щербинский Валерий Иванович   27.12.2015 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.