Всевышнего благословенье,...

 

Всевышний даст благословенье,
А верный путь укажет Ангел,
И в путь отправят в новом ранге,
И вмиг поднимут настроенье.


Теперь уверенно и смело
Откажешь призрачной тревоге
И с мыслью доброю о Боге,
Возьмёшься за любое дело.


Можно к друзьям, если несчастье,
Вот не услышат, -тогда к Богу
Неси всегда к Нему тревогу -
В молитве, - помощи просящей.


Всевышний даст благословенье,
А верный путь укажет Ангел,
И в путь отправят в новом ранге,
И вмиг поднимут настроенье.


Виктор Семенюк
 
 


Рецензии