Для чего нужны друзья

Хочешь я скажу слова?
Навсегда
Отпечатав в твоем сердце
Иногда
Когда ты грустишь.
Позови меня.
Я скажу
Просто...
Для чего нужны друзья...
Для того чтоб в час нужды
согреть сердца

21.07.15


Рецензии