Любовь

Кто такая любовь?
Девочка? Ну да – невинность, голубые глазки.
Хотя нет.
Девушка? Робкая, не уверенная, наивная.
Может быть.
Женщина? Палящая жаром, сочная, как созревший сладкий плод, сок по щекам течет.
Старуха? В глазах всего полно, рукой костлявой сжала сердце.
Кто же она такая?
Подходит – здравствуй, это я.
Кто я?
 
А перед глазами – круги.
И только звонким колокольчиком ее улыбка.

2007


Рецензии