Детское фото

На фото детском,
Я сижу.
Я в белом платье,
Мне пять лет.
На фото,
Я еще кричу!
Освободите!Дайте мне свободы!
Я притворяюсь,делаю лицо,
Таким как говорят другие.
Чтобы выйти лучше на детском фото.
Ах,как похожа я на куклу,
Что я в объятиях сжимаю.
И куклой этой я играю.
И с куклой этой засыпаю.
И куклой я сама,
Являюсь для других.
И мной играют,
И постоянно исправляют,
И лепят из меня другую.
Куклу послушную,
И неживую...


Рецензии