Жить - значит верить

Азана раскаты над куполом древним
Раздались протяжным и жалобным стоном...
Иллюзий полна и идей фарисеев…
Тебе ль не понять всё бесчинство закона?
Меняется всё, а что люди, их души?
Играют на сцене – заучены роли.
Я буду сегодня вязать не из кружев...
Столичной напьюсь и нюхну пуда соли...
Талмуды читай - не поймёшь всё равно ты,
Играть так играть! Ну а жить – значит: верить,
Хрустальной мечтою светиться, как звёзды…
А мне бы найти тебя просто... Но где ты?..
 
© 2010


Рецензии