Игры судьбы...

Судьба порой играет с нами,
Сплетая души в узелок,
Ей кажется, что чувств цунами,
Настигнув нас, пойдут нам впрок!
Но как же часто ее игры,
Доводят нас до исступленья!
Мы словно раненые тигры,
Не видим выход с положенья!
Судьбе плевать на наши мысли,
Ей важен только лишь исход,
Чтоб вместе были бы две жизни,
Привычной Жизни преломивши ход!
А мы противимся Судьбе,
Ища пустые оправданья,
Не веря чувствам и себе,
Мы убиваем все желанья!
Так может все таки рискнуть,
Пренебрегая здравым смыслом,
К тому объятья распахнуть,
С кем смысл весь будет бессмыслен???


Рецензии