Бывает в жизни...

Бывает мы влюбляемся не в тех,
Отбросив в сторону сомнений всех полог,
Наша душа стремится к небу вверх,
А упирается в земных пороков потолок!
Бывает мы не видим сразу то,
Что нужно бы увидеть сразу и с начала!
Ну, а затем укутав душу в безразличия пальто,
Хотим, чтобы она тихонько замолчала!
Бывает мы влюбляемся не так,
Как общество того бы поощряло,
Тогда одев на сердце одиночества пиджак,
Мы горько пьем, чтобы оно молчало!
Бывает в нас влюбляются не те,
Кого бы всей душой желали мы!
Тогда, барахтаясь в какой-то пустоте,
Любовь приобретает тон игры!
Бывает мы влюбляемся и так,
Когда любовь взаимная возможна...
Бывает в жизни так....
Но часто слишком поздно....


Рецензии