00288 Вечером на реке

Ласковым вечером, к лодочке иду,
Встретив любимую, я парус подыму.
С милою вместе, на лодке поплывём,
Звёздочки, что в речке, в веночек соберём.

Ты смотри любимая, звёздочки не спят,
Нам с тобой мигают и любовь дарят.
Новый день начнётся, с утренней зарёй,
Они все исчезнут, с белой пеленой.

А пока любимая, в этой тишине,
Ты поспи немножечко, на моём плече.
Вечером не речке, мы с тобой одни,
Ветер волной теребит, звёздочки любви.

27.06.07(21:28)


Рецензии