Господень путь...

Господень путь не исповедь,
И знает кто, что в этот час,
Он даст Своей Любви отведать
Судьба, на миг, но свяжет вас.
И этот миг, запомнит Вечность,
Сердца забьют в унисон .
Это не грех, и не беспечность,
А очень сладкий жизни сон...


Рецензии
Кто знает, любовь в пути- это грех, или божий подарок.

Щербинский Валерий Иванович   27.12.2015 12:25     Заявить о нарушении