Оптимист

Старые джинсы протёрлись,
К маме свинтила супруга,
Снова с работы попёрли,
С чаем и куревом туго.

Я же, хабарик заначив,
Бодро шагаю по лужам
Мне повезло, не иначе!
Знаю, могло быть и хуже.

Мог бы попасть под машину,
С дуба упасть и разбиться,
Мог быть хромым и плешивым,
Мог бы вообще не родиться!


Рецензии