Седзи закрыты...

                *****
Последнее время к моему большому сожалению знатоков написания хоку становится все меньше и меньше . Даже в самой Японии ...
                *****
Седзи закрыты . Спит самурай утомленный .
Мне не до сна . Соблюдая священную тайну .
Брею лобок . Задолбали уже мандавошки ...

Ваганов Ю. 21.07.2015г


Рецензии