Выбор

Как жаль, что выбор твой,
Случился в пользу не мою,
Но не смотря на эгоизм свой,
Тебя я вовсе не виню!
Ты выбрала то, что надежней и верней,
Осталась с тем, кто не любим тобой,
Быть может, был бы я нежней,
Но не могу тягаться я с Судьбой!
Тебя я в целом понимаю,
Твои сомнения и страх,
Ни в чем тебя не упрекаю,
Желаю в жизни только благ!
Огонь в моей душе погаснет,
Не сразу может быть, но навсегда!
Меж нами многое останется не ясным,
И многое мы не узнаем никогда...
Не раз мы все же пожалеем,
Что побоялись мы рискнуть,
И Чувства вздернули на рее,
Дав кораблю Любви тонуть!
Все отгорит, пройдет, остынет,
В душе останется лишь мрак,
И яд тоски по венам хлынет,
И Одиночество оденет бальный фрак!


Рецензии