Божественная Благость

Уставшие глаза,потери и обиды-
Всмотритесь в свою жизнь,подумайте о том,
Что замысел Творца пока вам весь не виден,
Но ждёт с Любовью вас прекрасный отчий Дом.
Вы многое прошли,источником смиренья
Стал опыт,что теперь простили вы,Любя,
Чтоб в новый день войти в процессе Сотворенья,
Ведь вы пришли познать Творенье сквозь себя.
Как множество частиц Любви Творца решились
Здесь в плотные Миры сойти своей Душой,
Чтобы Любовью в них структуры осветились,
И в людях Сотворял прекрасный Дух Святой.
Чтоб на планете, где живём в свободной воле,
Найти тот светлый Путь Источника Всего,
Поняв всей жизни суть и осознав все роли,
Вдруг вспомнить как пришли на Землю мы давно.
И время пожинать плоды своих усилий,
Познав,ту Божью часть Величия Души,
И,наконец,открыть,что долго так просили,
Собою замерев в Божественной тиши.
И Новая Земля Любовью отвечает
На Свет людских Сердец,рождая Путь Любви,
Где счастие Творить нас всех объединяет,
Где Божью Благость вновь здесь люди обрели!
15 июля 2015


Рецензии