Дождь

Дождь.
С самого утра идёт дождь.
Целый день гремит он по крыше…
И ничего, кроме него, я сегодня не слышу.
Просто, молча смотрю в окно,
и молча думою о чем-то…
Наверное, о том, как не видел я тебя давно,
и, наверное, как давно не слышал.


Рецензии