хмельная ночь

Сочится ночь,хмельная ,как вино.
Мы пьём её,по капельке,с тобой.
Вливаясь с музыкой, в раскрытое окно,
она сегодня дарит нам любовь.

Постель,усыпанная лепестками роз,
как будто в отпечатках алых губ.
С букетом ,страсть  сегодня ты принёс.
И в нежности своей,немного будешь груб.

Ты ,наслаждений стон, со струн души,
вновь извлечёшь умелыми руками.
Сочится ночь........Любимый,не спеши.....
Она в союзниках ,сегодня,с нами.
(2013)Крайсвитняя А


Рецензии