Божью ты прими Любовь!

    День  прошел,  прошло  и  лето,
    Кончился  земной  наш  труд,
    Есть  ли  смысл  во  всем,  друг,  этом?
    Ведь  часы  земные  бьют ..

          Нам  давать  Отчет  пред  Богом
          Обо  всех  земных  делах,
          Пред  Святым  Его  Чертогом
          Испытай  же  Божий  Страх,

    Страх  разрушить  отношенья,
    Те,  что  нам  открыл  Христос,
    Он,  пройдя  чрез  все  мученья,
    Весть  Благую  нам  принес,

            Что  Творец  нас  всех  так  любит,
            Что  пожертвовал  Собой,
            Он  нас,  грешных,  не  забудет,
            В  Души  нам  дает  Покой,

    Ты  прими  Любовь  Иисуса
    И  Творца  благодари,
    (Этим  Именем  спасусь  я),
    В  этой  святости  живи,

             Пусть  возносится  молитва
             Прямо  к  Богу  в  Небеса,
             Для  Духовной  этой  битвы,
             Ты,  Господь,  призвал  меня,

    Вот  мой  Дух,  Душа  и  тело  -
    Все  Тебе  принадлежит,
    " Принимайся  ты  за  дело!"  -
    Дух  Святой  мне  говорит,

               И  я  вижу  все  отлично,
               Что  укажет  Дух  Святой,
               Послужу  Ему  я  лично,
               И  да  будет  Бог  со  мной,

    Знаю,  Бог  нас  не  оставит,
    Если  будем  мы  верны,
    Всею  Он  Вселенной  правит,
    Все  Его  Творенья  мы,

                Дай  же  Душам  Бог  Прозренье
                И  Спасительный  Покров,
                Нам  принес  Иисус  Прощенье,
                Божью  ты  прими  Любовь!


                4  октября  2014  года    


Рецензии