Перелом

Волосы отстригли,
Голову склонили,
И мечтать о счастье,
Мигом отучили.
Яркие веснушки,
Пальцем оттирали.
И несчастный взгляд ,
Краской рисовали.
Розовое платье ,
Что дала природа.
Выкрасили в цвет,
Черный , строгий строгий.
Тоненькие крылья,
С хлебом заедая.
Ели и смеялись ,
И кричали грозно.
Сундучок что в сердце,
 Берегла спасая,
С этим сундучком,
В тишине играла.
В сундучке подружки ,
Любимые сестрички.
Тянут свои ручки и поют как птички.


Рецензии