Туман

...сырая земля отторгает все следы,
И правда, мне лучше быть слепым.
А не слепо верить всем вокруг тут,
Проводя время среди одноразовых дур.

…они все лишь одноразовые люди,
Которые исчезнут как поутру туман.
Но мира в сердце нет, уже не будет,
Прав был Грибоедов: - всё горя от ума.

…я, мастер выдумать любовь себе,
Теперь пишу ночами один копирайт.
Я словно сектант в кромешной тьме,
Истина проста: не попадут копии в рай.

…юность стирает об наждачку быта,
Оставляя, окурки в пепельнице тут.
И порой не хватает простого ритма,
Но не этого просит аналитический ум.

…и выкуривают жизнь до фильтра,
Находясь в шаге от забвения, тлена.
Остаться бы нам, до конца фильма,
Но здесь нет света тут, выбита клемма.
 
…моё кладбище мёртвых бабочек,
Наши чувства говорят на испанском.
И к кровати, пару мягких тапочек,
В моём мире появилась больше красок.


Рецензии