ЖСК-а... враг человека!

"Жск-а"...  враг  человека!
Рубль  считают  как  "калеки"...
Был "мильён!" А вот и нету...
В  Кап - ремонт "считать  копейки"..

Там  бухгалтер - без  ревизий!
И  "в упор" - ничто  не  видит.
Наши  деньги - в  её  жизни!
И  начальство "подкупили"...

И печать  там  не  поставят -
если  кто  то,  "возникает"...
И  долги  "навесят"  так же!
И  воруют  хоть  все  знают...

Их  возможности большие!
Всех в районе  "прикупили"...
И в судах  тоже  ходили!
А  они - в  автомобилях...

Никакого  нет  контроля!
Да  и  слесарь  дядя  Толя...
Нам  свою  объявит  волю -
Отсчитает  свою  "долю!"   


21 - 07 - 2015 г.


Рецензии