Племяннице Катюше в День рождения!

В жизни хватает всяких минут:
Радостных, светлых и грустных,
Пусть впереди тебя в будущем ждут
Только хорошие чувства!

Пусть Сам Господь твою жизнь озарит
Ласковым солнечным светом,
Пусть в каждом дне твою душу хранит,
И в ней всегда будет лето!


Рецензии