Поздравление с Рождеством!

Люби - хоть это очень сложно,
Болей - но только за хоккей.
Коль веришь – верь, но осторожно,
Поётся – пой, а пьётся – пей!
Не злись – во зле душа сгорает,
Не радуйся – коль враг побит.
Смирись – коль бес душой играет,
Не ставь оценок лишь за вид.
Летай во снах над морем чайкой,
Но не кружи где вороньё.
Короче, будь по жизни – зайкой,
Да… С Рождеством… блин…ё- моё…


Рецензии