Всю жизнь доказывает...

  Его привыкли все ругать,                               
  А он стремился доказать,                               
  Что так лоялен и любезен,                               
  Любой стране всегда полезен.                               
  Теперь, насколько знаю я,                               
  В Израиле он, его семья.                                                
  Доказывает каждый год,                               
  Что на земле своей живёт.                               
  То издевательство и блуд                               
  Доказывать, что не верблюд!


Рецензии